الشأن المحلي

مشروع الحومة لأكاديمية التغيير في ضيافة هيئة المناصفة بمرتيل

مرتيل، من إكرام يمبور

في مبادرة غير مسبوقة عقدت مساء يوم الاثنين  16 يناير 2023 بقاعة الاجتماعات بالمجلس البلدي لمرتيل هيئة المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع لقاء تواصليا مع أكاديمية التغيير  بحضور الاستاذ محمد بن عيسى رئيس الاكاديمية؛ وشباب مشروع الحومة بحيث افتتح  اللقاء السيد مقرر الهيئة  بكلمة ترحيبية بالحضور، وبعدها تلتها كلمة السيدة المنسقة إكرام يمبور عبرت من خلالها على الشكر والترحيب لأكاديمية التغيير وشباب مشروع الحومة بتلبية الدعوة والمشاركة  في هذا اللقاء لتقاسم هذه التجربة المتميزة من شباب طموح وواع ؛  كلما تلتها كلمة أعضاء الهيئة  ، إذ تم خلال هذا اللقاء تقديم شباب مشروع الحومة تجربتهم الرائدة في البحث الميداني لهذه الاحصائيات التي اعتمدوا من خلالها النزول إلى أحياء مدينة مرتيل خاصة حي الديزة وحي الشبار وحي أحريق بحيث وقفوا على كل الإكراهات التي تواجه كل حي على حدة وأهم مطالب الساكنة والنواقص التي تعاني منها  ، سواء في المجال البيئي أو الصحي أو التعليمي أو الأمني وكذا أسباب النزوع نحو الهجرة السرية والبطالة ونقص في بعض المرافق الصحية كما توقفوا عند مميزات كل حي وخصوصياته وقدموا إحصائيات دقيقة كما مبينة في بعض الخطاطات التوضيحية رفقته. في الأخير تم تقديم الشكر الجزيل لشباب مشروع الحومة بقيادة الأستاذ محمد بن عيسى من طرف الهيئة وشد على أيديهم لما قدموه من عمل يستحق كل الشكر والثناء.

Articles similaires

4 commentaires

  1. Hey there would you mind stating which blog platform you’re working with? I’m looking to start my own blog in the near future but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique. P.S My apologies for getting off-topic but I had to ask!

  2. Hi are using WordPress for your blog platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own. Do you need any coding knowledge to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!

  3. Your style is really unique compared to other people I have read stuff from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I will just bookmark this web site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
error: المحتوى محمي!!